Que gran descubrimiento en el Pallars, nos encantó.
A pesar de las horas que fuimos(sobre las 15.30) nos atendieron con muy buena onda y fueron súper amables.
Además nos pusieron en el comedor de abajo, una antigua bodega súper cuqui y muy amplia.
La comida estaba buenísima y además nos aconsejaron genial.
Sin duda más que repetir haré cuando vuelva por la zona, porque hacen conciertos de vez en cuando.
Los helados estaban increíbles.
Pese una semana en Basturs y fue una experiencia encontrar éste lugar para comer.
No se por donde empezar, el personal increíble, Albert, Bárbara y su dueña Ines hacen que te sientas en casa.
La decoración es espectacular, no falta detalle en nada, iluminación, mesas, fotos en las paredes, incluso el baño es precioso.
La comida, bueno, más que un 10!
Croquetas que son delicias, carne madurada, ciervo..no falta nada y todo casero incluido los postres.
El lugar es una maravilla, sumamente acogedor y con vistas preciosas a las montañas y campos. Fuimos dos veces y si hubiera podido me habría gustado ir más.
También hacen conciertos de muy buena música, vale la pena por TODO.
Lo recomiendo cien por cien. Y se donde comer cuando esté en la zona. Gracias Inés por tu calidez, tu comida y tú forma de tratar a tus clientes.
MIGUEL RIBEFU (EL BUSCADOR)
+5
Un placer haber encontrado este restaurante, degustar su cocina y conocer a quienes lo hacen posible .
Van a tener en mi un cliente potencial cada Vez que vaya de excursion por alli, y no me faltaran palabras para ensalzar tanto el servicio como la comida. Muy bien de precio, calidad del producto y servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes